注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐萧博客欢迎你

喜怒哀乐,人生百味皆成文。春夏秋冬,走过四季都是诗。

 
 
 

日志

 
 

盘点:2008年娱乐圈新娘九宗“最”  

2008-06-16 09:32:21|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 盘点:2008年娱乐圈新娘九宗“最” - 唐笑 -

最扑朔迷离的新娘:乐基儿

3月14日,香港男歌手黎明与知名模特乐基儿秘密到马尔代夫举行浪漫婚礼。由乐基儿为黎明多年来的女友绯闻画上了完美的句号。要不是成为黎明太太,相信大多数人都不知道有个模特叫乐基儿,虽然她一度出现在黎明的诽闻女友名单里,但风头显然没有舒淇、金喜善的名气大,但令人匪夷所思的是,乐基儿始终否认已婚,这一对新人的婚礼实在让人摸不着头脑。

 盘点:2008年娱乐圈新娘九宗“最” - 唐笑 -

最低调的新娘:关悦

近日,“佟大为已于去年领证结婚”的消息被闹得沸沸扬扬,直至13日下午3点许,佟大为最终选择在博客对婚事进行正式回应,以一篇题为《愿执子之手,与子偕老》的文章,证实自己已于去年和相恋多年的女友关悦完婚,并希望得到大家的祝福。据悉,关悦目前是北京电影学院的一名老师,与佟大为相恋多年,一直在背后默默支持,要不是意外曝光,估计俩人还会隐瞒下去

 盘点:2008年娱乐圈新娘九宗“最” - 唐笑 -

最戏剧的新娘子:马伊琍

电视剧《奋斗》中的情节终于假戏真做了,“向南”的婚姻还是“轰动了”,只是这次他的对象换成了“夏琳”。前日有媒体爆出,《奋斗》中的两位主演文章和马伊琍已秘密完婚。之后,该消息也已被文章的父亲所证实。据文章父亲身边好友透露:马伊琍今年已经去过一趟西安拜见文章的父亲,而老人对儿媳更是称赞不已。

 盘点:2008年娱乐圈新娘九宗“最” - 唐笑 -

最神秘的新娘子:陈坚红

王志文已于4月1日在上海完婚。现年42岁的王志文与“爱妻”是在去年结识并相恋的,据说这个女孩子很年轻,气质一流、很有教养,是一名模特,两人非常投缘。后经媒体报道,这位新娘子就是上海模特陈坚红,也参与演出过一些影视剧,但名气显然没有王志文大,即便是经常关注娱乐圈的读者,对这个名字也是非常陌生。

 盘点:2008年娱乐圈新娘九宗“最” - 唐笑 -  

最气派的新娘子:刘涛

1月6日,演员刘涛与王珂举行了婚礼,除了到场明星让人注目外,吊人胃口的恐怕是那些“婚车”:一辆保时捷、八辆法拉利、三辆兰博基尼、一辆奔驰SLR超级跑车、两辆宾利、两辆劳斯莱斯……简直可以比美车展了。有消息报道,整场婚礼准备了两个月,花费达400万!对于这对认识仅20天就登记结婚的“新人”,大家更关注的是男方的身家背景。

 盘点:2008年娱乐圈新娘九宗“最” - 唐笑 -  

最富贵的新娘:徐子淇

现年24岁的名模徐子淇与恒基兆业集团二公子李家诚的神秘“世纪童话式婚礼”终在12月14日正式揭开面纱。徐子淇的公公千亿富豪李兆基特意于12月13日晚乘坐私人飞机,出席一对新人的婚礼。婚礼地点是澳大利亚悉尼的皇家植物园 (Royal Botanic Gardens),时间则订在澳大利亚时间15日上午11时30分。一对新人14日晚特意举行了婚前欢迎派对,两人甜蜜地手牵手让记者拍照。

 盘点:2008年娱乐圈新娘九宗“最” - 唐笑 -  

最“孤单”的新娘 : 朴恩惠

在婚礼上,朴恩惠独自出镜,新娘虽然老公没有一起出席记者会,但朴恩惠难掩幸福的笑容。在事后发布的婚礼现场图片中,朴恩惠身旁的新郎皆被裁掉。

 盘点:2008年娱乐圈新娘九宗“最” - 唐笑 -  

最值得期待的新娘:刘嘉玲

刘嘉玲和梁朝伟一路走过来风风雨雨,两人在20年中共同承担的并不比夫妻经历的少,今年刘嘉玲曝出婚期,成为08年里最期待的新娘。

 盘点:2008年娱乐圈新娘九宗“最” - 唐笑 -

最好运的超女新娘:叶一茜

从超女到世界冠军的妻子,叶一茜的每一步精彩蜕变都让我们应接不暇。超女这个平台让她遇到了田亮。可真是最好运的超女新娘。

 

 盘点:2008年娱乐圈新娘九宗“最” - 唐笑 - 点击欣赏更多精彩  盘点:2008年娱乐圈新娘九宗“最” - 唐笑 -

优点既缺点 男人打死不敢娶的单身女(图文)

趣谈:七画是"男",三画是"女"(图文欣赏) 

绝密爱情公式:恋爱成不成算出来

这个男人很漂亮(娱乐八卦)

大明星背后的女人(娱乐八卦)

清纯不再,娱乐圈消逝的玉女们

盘点:2008年娱乐圈新娘九宗“最”

赵薇传递芜湖首棒圣火 再为灾区捐款50万

2007 刘德华光辉20年[绝对珍藏版]

中国的朱莉娅·罗伯茨 养眼的大嘴孔维

明艳逼人 最吸引观众眼球的奥运十大美女冠军

娱乐女星奥运写真 秀出冠军风采(组图)

美丽谭晶(组图)

宋慧乔2008兰芝CF广告原版照片

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017