注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐萧博客欢迎你

喜怒哀乐,人生百味皆成文。春夏秋冬,走过四季都是诗。

 
 
 

日志

 
 

2007 刘德华光辉20年[绝对珍藏版]  

2009-12-02 14:20:14|  分类: 明星写真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘德华光辉20年[绝对珍藏版]

2009年12月2日 - 唐萧 - 唐萧博客

青葱岁月,一身西装端端正正的是少年的华天王

2009年12月2日 - 唐萧 - 唐萧博客

年轻时的他有些胖

2009年12月2日 - 唐萧 - 唐萧博客

这张的表情好无辜

2009年12月2日 - 唐萧 - 唐萧博客

这张好象在捉小鸡

2009年12月2日 - 唐萧 - 唐萧博客

英气的少年

2009年12月2日 - 唐萧 - 唐萧博客

刚出道参演了不少古装武侠片,那个时候是古装片的时代

2009年12月2日 - 唐萧 - 唐萧博客

一着一势颇有大侠风范

2009年12月2日 - 唐萧 - 唐萧博客

华仔刚出道有80公斤,看来帅哥是用生活磨练出来的

2009年12月2日 - 唐萧 - 唐萧博客

猎鹰的走红开始了一代天王20年的神话

2009年12月2日 - 唐萧 - 唐萧博客

稚气的双眼 那么的清透

2009年12月2日 - 唐萧 - 唐萧博客

当时很流行的卷发

2009年12月2日 - 唐萧 - 唐萧博客

艺人的工作很辛苦。象华仔这样全身心投入工作的人是我们的榜样

2009年12月2日 - 唐萧 - 唐萧博客

做人应该象他那样的努力

2009年12月2日 - 唐萧 - 唐萧博客

无论作什么都那么用心

2009年12月2日 - 唐萧 - 唐萧博客

史上最英俊的康熙登场。那个年龄的华,意气风发,塑造的康熙非常之贴切

2009年12月2日 - 唐萧 - 唐萧博客

一张彩色剧照

2009年12月2日 - 唐萧 - 唐萧博客

身边的MM现在还有谁知道?

2009年12月2日 - 唐萧 - 唐萧博客

最完美的神仙眷侣

2009年12月2日 - 唐萧 - 唐萧博客

陈玉莲的气质象极了小龙女,当今的玉女们多了太多尘世的俗气

2009年12月2日 - 唐萧 - 唐萧博客

放荡不羁的眼神

2009年12月2日 - 唐萧 - 唐萧博客

旁边的是嘉玲吗

2009年12月2日 - 唐萧 - 唐萧博客

钟楚红

2009年12月2日 - 唐萧 - 唐萧博客

这张非常珍贵,流行歌坛近20年真正的四位天王,当时都还很年轻

2009年12月2日 - 唐萧 - 唐萧博客

Andy and Tony两个都很受欢迎

2009年12月2日 - 唐萧 - 唐萧博客

阿梅,真正爱一个人并不一定要得到他。我想你对华的爱他会永远记得

2009年12月2日 - 唐萧 - 唐萧博客

星爷和华仔

2009年12月2日 - 唐萧 - 唐萧博客

30多岁的华堪称完美

2009年12月2日 - 唐萧 - 唐萧博客

四大天王鼎盛期

2009年12月2日 - 唐萧 - 唐萧博客

少当时红极一时的明星已经如明日黄。只有华依旧带领时代潮流领跑

2009年12月2日 - 唐萧 - 唐萧博客

第十期艺员训练班(1981年):刘德华、潘宏彬、吴家(嘉)丽、梁家辉、戴志伟、戚美珍、朱碧汶、薛彩霞、黄耀明

2009年12月2日 - 唐萧 - 唐萧博客

周海媚

2009年12月2日 - 唐萧 - 唐萧博客

三尺男儿,两柄须眉,一腔热血。夜里三更眠,梦醒五更天。悬梁刺骨多磨砺,争朝夕,扬眉吐气。豪情溢满杯,铮铮傲骨气

2009年12月2日 - 唐萧 - 唐萧博客

你们猜猜这只猴子是谁

2009年12月2日 - 唐萧 - 唐萧博客

2009年12月2日 - 唐萧 - 唐萧博客

 

2007 刘德华光辉20年[绝对珍藏版] - 唐笑 - 点击欣赏更多精彩 2007 刘德华光辉20年[绝对珍藏版] - 唐笑 -

优点既缺点 男人打死不敢娶的单身女(图文)

趣谈:七画是"男",三画是"女"(图文欣赏) 

绝密爱情公式:恋爱成不成算出来

这个男人很漂亮(娱乐八卦)

大明星背后的女人(娱乐八卦)

清纯不再,娱乐圈消逝的玉女们

盘点:2008年娱乐圈新娘九宗“最”

赵薇传递芜湖首棒圣火 再为灾区捐款50万

2007 刘德华光辉20年[绝对珍藏版]

中国的朱莉娅·罗伯茨 养眼的大嘴孔维

明艳逼人 最吸引观众眼球的奥运十大美女冠军

娱乐女星奥运写真 秀出冠军风采(组图)

美丽谭晶(组图)

宋慧乔2008兰芝CF广告原版照片

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017