注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐萧博客欢迎你

喜怒哀乐,人生百味皆成文。春夏秋冬,走过四季都是诗。

 
 
 

日志

 
 

态度决定你的人生  

2009-12-22 05:51:59|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一个人开车在乡间迷了路,正当他要找地图的时候,不小心把车开进路边的泥坑里。他走到附近的农家求助。

   “沃里克可以帮你。”那个农夫指着站在地里的一头老驴说。那人看到那头驴又老又瘦,以为是农夫开玩笑。但农夫肯定地说:“真的,老沃里克可以帮你。”那人没有办法,只好跟农夫赶那头驴去到泥坑旁边。农夫给驴套上轭,系上那辆车,然后大声喊:“弗雷德,拉!杰克,拉!泰德,拉!沃里克,拉!”

   那头老驴一使劲,把车子从泥坑里拉出来了。那人惊讶万分,他谢过农夫,拍拍那头老驴问道:“你为什么叫出那么多名字才叫沃里克呢?”农夫笑了笑,附在那人的耳边说:“老沃里克是瞎的。只要他相信有其他的驴在帮忙,他就肯尽力。”

   说积极的话,因为你的话会成为你的行动;

   做出积极的行为,因为你的行为会变成你的习惯;

   保持积极的习惯,因为你的习惯会变成你的生活方式;

   保持积极的生活方式,因为你的生活方式会变成你的命运。

 

态度决定你的人生 - 唐笑 - 竹叶青青 绿荫如洗点击欣赏更多精彩 态度决定你的人生 - 唐笑 - 竹叶青青 绿荫如洗

态度决定你的人生

怀念09年这些去世的明星们(图文)

另一种蜕变(人像摄影) 

女人的高难度性感(艺术摄影)

蝶之舞(艺术摄影)

墨之舞(艺术摄影)

芭蕾—人体艺术的颠峰表现(精美图文)

中国十大名楼(图文)

中国风情—三十个绝美的瞬间(摄影美图)

  评论这张
 
阅读(775)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017